В прошлую пятницу состоялся первый совместный практикум Андрея Яценко и Кирилла Куницкого «Эффективные переговоры»!
Важно понимать – чтобы увеличить эффективность любой бизнес-коммуникации, необходимо воспринимать ее как переговорный процесс.

В первой части мероприятия изучали модель эффективных переговоров по методике Андрея Яценко. Систематизировав знания о разновидностях и этапах переговорного процесса и разобрав основные ошибки переговорщиков, сконцентрировались на понятиях базовой невербалики и инструментах вербальных воздействий. Весь процесс обучения сопровождался повсеместной практикой и разбором кейсов, поскольку наибольшую ценность несет то, что было пропущено через собственный опыт.

Завершающий блок программы был посвящен эффективным переговорам в продажах, в котором Кирилл Куницкий рассказал о том, что из себя представляют переговоры в разрезе продаж, какими качествами должен обладать хороший менеджер по продажам и каким образом повысить эффективность продаж на каждом этапе переговорного процесса.
Пятница была насыщенной – много структурированной информации и инсайтов, отработка практических заданий и нетворкинг в кругу более двух сотен единомышленников.

Более того, Бизнес-Конструктор совместно с экспертом-переговорщиком Андреем Яценко запускает модульную программу по подготовке эффективных переговорщиков, успейте зарегистрироваться, стартуем в октябре 2016 года!

Переговорщик — модульная программа / Бизнес-Конструктор